PRIMI PIATTI

LINGUINE RUCOLA E FRUTTI DI MARE
ingredienti:
350 gr. di linguine,
500 gr. di frutti di mare freschi misti (cozze,
vongole,vongoloni e fasolari),
6 pomodori maturi,
1 mazzetto di rucola,
1 spicchio aglio,
2 ciuffetti di prezzemolo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 puntina di peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale q.b.

Far rosolare l'aglio in olio extravergine,poi aggiungere i frutti di mare e farli cuocere a fuoco medio.
Quando i frutti di mare si apriranno,aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti,condite con il sale e fate cuocere ancora qualche minuto insieme al peperoncino.
Scolate le linguine al dente e portatele poi a fine cottura nella pentola con il sugo.
Decorate con la rucola e il prezzemolo tritato,togliete dal fuoco e servite.